logo   欢迎来到中国马克思主义研究基金会  
title
首页 基金会简介 最新动态 资助奖励 课题调研 学术活动 募集捐赠 理论视野
湖南长沙“两型”社会建设综合配套改革课题研究
文章来源:  发布时间:2013-11-05  【打印】【关闭

   为加强对学习实践科学发展观、推动转变发展方式的理论研究,探讨资源节约型和环境友好型社会建设的综合性体制创新途径,于2009年由基金会组织中央党校及机关部委专家学者参加的课题组将长沙市作为跟踪研究转变发展方式、加快体制改革和创新、建设两型社会和生态文明的典型地区,及时跟踪了解长沙市在两型社会建设综合配套改革方面的进展,通过加强综合性研究和专题研究,为长沙市两型社会建设综合配套改革的方案制定和改革实践提供决策咨询、信息支持、宣传渠道。

  此课题研究成果在国内相关领域具有较高水平,形成较大影响,有力地推动了长沙市两型社会建设改革实践,并对全国两型社会建设和发展方式的转变产生借鉴、示范和助推作用。

  相关链接
                       
Copyright @ 2012 中国马克思主义研究基金会 联系我们