logo   欢迎来到中国马克思主义研究基金会  
title
首页 基金会简介 最新动态 资助奖励 课题调研 学术活动 募集捐赠 理论视野
《共产党宣言》与中国特色社会主义论文评选启事
文章来源:  发布时间:2008-10-28  【打印】【关闭

  今年是马克思诞辰190周年、《共产党宣言》发表160周年,为了进一步鼓励和推动对《共产党宣言》的深入研究,结合改革开放30年来中国特色社会主义发展实践,总结科学社会主义基本原则同中国实际相结合的历史经验,促进马克思主义的当代发展及马克思主义中国化最新成果的研究,中央党校中国马克思主义研究基金会决定举办“《共产党宣言》与中国特色社会主义”优秀论文评选活动。

  本次活动面向全国,欢迎理论工作者、党政干部及其他各方面人士踊跃参加评选活动。

  一、评选程序

  从即日起,参评者将论文寄至本会,截止时间为2008年11月30日(以邮戳为准),12月下旬公布评选结果并召开颁奖大会,获奖论文由本会会刊《理论视野》编辑出版专刊。

  二、奖项设置

  设一等奖3篇,二等奖10篇,三等奖15篇;由本会颁发优秀论文证书及奖金。

  三、论文要求

  参评论文必须在2008年度的正式出版物上发表,请提供发表论文复印件3份,注明刊载论文的报纸名称、日期,或附期刊、论文集封面、目录复印件,请附作者简介及详细联系方式。

  四、联系方式

  论文请邮寄至北京海淀区中央党校中国马克思主义研究基金会学术活动部

  邮政编码:100091

  电话/传真:010-62805418

中国马克思主义研究基金会

 

2008年10月28日

  相关链接
                       
Copyright @ 2012 中国马克思主义研究基金会 联系我们